所在位置 首頁  >  資訊信息  >  動態新聞

懷柔區政協主席、區委政法委書記劉久剛到區殘聯調研

文章來源:懷柔區殘聯    作者:${content.getAttrByFlatName('zz').value}   發表時間:2020-06-05 【字體:

  6月4日,懷柔區政協主席、區委政法委書記劉久剛到區殘聯進行調研,區政協副主席周東金、劉繼林,秘書長王立臣參加調研。區殘聯領導班子成員陪同。

  劉久剛一行視察了區殘疾人康復服務設施建設情況,聽取了區殘聯黨組書記王宗嶺就近期殘疾人重點工作、當前疫情防控工作及下步工作安排。區政協委員、北京信慧殘疾人康復中心負責人周福春代表該社會組織機構介紹了疫情期間開展殘疾兒童康復工作情況。

  劉久剛對區殘聯工作開展情況和疫情期間采取的防控措施給予了充分肯定。劉久剛強調,殘疾人事業是社會事業的組成部分,需要全社會的熱心參與、支持與關心,區政協委員要多為殘疾人工作建言獻策,進一步推動我區殘疾人事業高質量發展。

圖為調研現場
圖為現場調研
圖為座談會現場
圖為座談會現場

分享到:
排列三