所在位置 首頁  >  資訊信息  >  動態新聞

副中心無障礙環境建設召開第五次工作例會

   作者:通州區殘聯   發表時間:2020-06-05 【字體:

6月2日下午,副中心專班在區政府會議室召開了副中心無障礙環境建設工作第五次工作例會, 副區長董明慧及各成員單位主管領導參加了會議。

  會上副中心專班譚軼副主任傳達了市委無障礙環境建設專項行動專班會及區政府專題會議精神,部署了下一步整改工作。副中心專班張玉震常務副主任簡要介紹了市無障礙環境建設專項行動專班辦公室第九次例會內容。

  副區長董明慧強調,一是全區要抓緊落實,作為市、區兩級重要民生實事項目,此項工作是第一等級重要的,今年要完成7031個點位整改工作,全區無障礙環境建設工作任務要在10月中旬前不折不扣地高質量、高標準完成;二是各單位把握工作核心,了解本單位的具體任務,改造標準,工作關鍵環節按照工作流程及資金使用管理文件要求執行;三是各單位要責任到人,聯絡員不要輕易更換,貫穿此項工作,整改工作可先易后難,保證7月底完成60%的工作目標;四是區財政局做好各街道辦事處和相關委辦局的資金保障工作,各鄉鎮政府資金自行承擔;五是加強工作調度和督察,一月一次調度會議,后期調度會頻率會更高。


圖為會議現場

分享到:
排列三